lunedì 2 gennaio 2012

PIZZETTE

INGREDIENTI:
Pasta sfoglia già pronta
10 pomodorini circa
Mozzarella per pizza
Origano q.b.
Olio
Sale q.b.

PREPARAZIONE:
Tagliare i pomodorini a pezzetti
Metteteli in un mixer e frullate il tutto
Versate la passata di pomodoro in una pentola con un pò di olio e sale
Cuocere per 15 o 20 minuti fin quando il sugo non si asciuga. Intando stendere la pasta sfoglia e ritagliare le forme per le pizzette con un bicchiere
Versare il pomodoro su ogni pizzetta
l'origano
 Tagliare la mozzarella a pezzetti e metterla sopra alle pizzette
Infornare a forno caldo a 200° per 10 minuti








3 commenti:

  1. Sfiziose queste pizzette. Eccoci,ci uniamo al tuo blog

    RispondiElimina
  2. Queste sono da provare assolutamente!!! Bravissima! Semplici e deliziose!Buon anno! Baci!

    RispondiElimina
  3. Se potessi vivrei di solo pizze! La versione mini è troppo bella! Un abbraccio e buon 2012!

    RispondiElimina