mercoledì 4 gennaio 2012

FARFALLE AL SALMONE

INGREDIENTI:
4 fettine di salmone
160g di pasta
200 ml di panna
Prezzemolo q.b.
Olio
Sale q.b.

PREPARAZIONE:
Mettete in una pentola un pò di olio con il prezzemolo
Aggiungete il salmone a pezzetti e il sale
Far cuocere per circa 5 minuti e aggiungere la panna
Far cuocere per qualche minuto per far asciugare un pò la panna
Intanto lessate la pasta una volta cotta unitela al salmone e lasciatela qualche minuto sul fuoco





4 commenti:

  1. Una buona versione di pasta al salmone....Ciaoooo

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  2. Ciao grazie di essere passata da me ti seguiro' con piacere questa pasta deve essere davvero ottima!!!!Buona Befana a presto!!!

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  3. A casa mia adorano la pasta al salmone!
    ...grazie per essere passata dal mio "orto"!

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  4. grazie di essere passata da me..ho preso al volo il tuo invito e.......ahhhhhh!! che aquolina che mi hai fatto venire....vabbe' tanto la dieta si puo' sempre incominciare domani.....(io ripeto sta cosa da un sacco di tempo..ma non ho deciso ancora bene il giorno esatto ^_^) complimenti per il tuo blog e per le tue invitanti ricette...ciao a presto!

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