Ciao a tutti!!!!
Buon inizio settimana!!!!!
Oggi vi saluto con questo piattino che ho cucinato con le poche cose che avevo in casa.
Non avevo ancora fatto la spesa e non sapevo proprio cosa cucinare, poi ho aperto il frigorifero ed ho visto la robbiola, e mi sono detta "perchè non provare?"
Ed ecco il mio piattino!!!!
INGREDIENTI:
Per due persone
160 g di riso
Olio q.b.
Cipolla q.b.
Sale q.b.
Acqua q.b.
40 g di robbiola
1 bustina di zafferano
Vino bianco q.b.
PREPARAZIONE:
ho fatto soffriggere la cipolla con l'olio
Poi ho unito il riso
e sfumato con il vino bianco
Ho unito l'acqua per la cottura ed ho salato il tutto
Ho aggiunto lo zafferano quando il riso è risultato quasi cotto
e la robbiola
Buon inizio settimana!!!!!
Oggi vi saluto con questo piattino che ho cucinato con le poche cose che avevo in casa.
Non avevo ancora fatto la spesa e non sapevo proprio cosa cucinare, poi ho aperto il frigorifero ed ho visto la robbiola, e mi sono detta "perchè non provare?"
Ed ecco il mio piattino!!!!
INGREDIENTI:
Per due persone
160 g di riso
Olio q.b.
Cipolla q.b.
Sale q.b.
Acqua q.b.
40 g di robbiola
1 bustina di zafferano
Vino bianco q.b.
PREPARAZIONE:
ho fatto soffriggere la cipolla con l'olio
Poi ho unito il riso
e sfumato con il vino bianco
Ho unito l'acqua per la cottura ed ho salato il tutto
Ho aggiunto lo zafferano quando il riso è risultato quasi cotto
e la robbiola
Un risotto cremoso e saporito, proprio come piace a me ;-)
RispondiEliminaSi è proprio cremoso!!!!
EliminaUn bel risotto cremoso e gustoso.
RispondiEliminaIo sono sempre più convinta che i piatti migliori siano i più semplici :)
Bravissima.
complimenti è un risotto gustosissimo e la cremosità fantastica !!!
RispondiEliminaSpesso quando si hanno poche cose in casa si realizzano dei piatti da leccarsi i baffi ...come il tuo risotto!!!
RispondiEliminaBuon weekend :))