INGREDIENTI:
Colomba all'ananas FLAMIGNI3 uova
500 g di mascarpone
200 g di panna da montare
120 g di zucchero
1 confezione di ananas sciroppato
Una bustina di vanillina
PREPARAZIONE:
Dividere i tuorli dagli albumiUnire ai tuorli 80 g.di zucchero
Amalgamarli
Aggiungere la vanillina
il mascarpone
Sbattere il tutto con una frusta elettrica
Montare gli albumi a neve
Unirli al composto con il mascarpone
Montare la panna
Unire il composto con il mascarpone
Unire l'ananas tagliato a pezzetti
Tagliare la colomba FLAMIGNI
Bagnare la colomba con il succo dell'ananas con un pennello in silicone HAPPY FLEX
Aggiungere la crema e il cacao per la decorazione
Non è un riciclo ma una vera delizia!
RispondiEliminaUn buon modo per riciclare la colomba. Complimenti per la ricetta!Buona giornata.
RispondiElimina