Ciao a tutti, oggi vi propongo questa strana cheesecake che ho fatto per finire dei biscotti e del cioccolato, ma vi assicuro che è uscita molto buona
100 g di burro
200 ml di panna
100 g di cioccolato al latte
100 g di cioccolato fondente
Far sciogliere il burro in una pentola BERGHOFF
Versare il burro nei biscotti e mescolare il tutto
Foderare una teglia con la carta da forno e mettereci all'interno il composto con i biscotti
Riporre in frigo per circa 1 ora
Intanto portate a ebolizione la panna in una pentola BERGHOFF
Aggiungere il cioccolato
Far cuocere fin quando non diventa un pò densa
Versare la crema di cioccolato sopra i biscotti e far riposare la torta almeno 3 ore in frigo prima di servirla
INGREDIENTI:
200 g di biscotti tipo orosaiwa100 g di burro
200 ml di panna
100 g di cioccolato al latte
100 g di cioccolato fondente
PREPARAZIONE:
Spezzettare i biscottiFar sciogliere il burro in una pentola BERGHOFF
Versare il burro nei biscotti e mescolare il tutto
Foderare una teglia con la carta da forno e mettereci all'interno il composto con i biscotti
Riporre in frigo per circa 1 ora
Intanto portate a ebolizione la panna in una pentola BERGHOFF
Aggiungere il cioccolato
Far cuocere fin quando non diventa un pò densa
Versare la crema di cioccolato sopra i biscotti e far riposare la torta almeno 3 ore in frigo prima di servirla
A modo tuo, ma decisamente invitante! Grazie per il passaggio da me. Elisa
RispondiEliminaCiao Monica!!mi piace molto questa cheesecake versione supercioccolatosa, brava!! A presto, sara
RispondiEliminaCiao Monica, il tuo blog è molto carino e simpatico. I cheesecake li propongo spesso e aquesto devo dire che mi ispira molto. Ciao a presto!
RispondiEliminaniente male come idea ho del cioccolato delle uova avanzato ... quasi quasi lo uso per questa splendida torta
RispondiEliminaCiao, eccomi a ricambiare la visita...complimenti per il tuo blog, pieno di belle ricette!!!!
RispondiEliminada ora ti seguo anch'io ^_^
Ciao e grazie della tua visita adoro i blog di cucina e mi sono aggiunta ai tuoi lettori per non perdere nemmeno una ricetta ciao e spero di risentirti a presto.
RispondiEliminaHai spiegato tutto benissimo, me losono mangiato con gli occhi!
RispondiEliminaCiao Mony!!!come promesso, eccomi qui!!:))
RispondiEliminaslurp, deve essere buonissima!!
ciaoo!!
Ciao Mony, è un piacere conoscerti, ead anche trovare questo bellissimo cheesecake! Bravissima! Un abbraccio Arianna
RispondiEliminaembè, non ho proprio dubbi, dev'essere una bontà...
RispondiEliminaCiao Mony, mi iscrivo anch'io, un abbraccio
Ci credo che è buona! Con tutti questi ingredienti golosissimi!
RispondiEliminaTi aspetto x la mia sfida di maggio dedicata ai biscotti!
Ciaoooo