INGREDIENTI:
Patattine classiche2 bistecche di pollo
1 uovo
Sale
Olio di semi per friggere
PREPARAZIONE:
Passare le bistecche nell'uovoIntanto spezzetate le patatine
Unire le bistecche nelle patatine
Una volta che l'olio è caldo far friggere le bistecche
Quando le bistecche sono cotte mettete su un piatto con della carta assorbente
Mi si è rifatta fame! E poi è presentato benissimo!
RispondiEliminacerco sempre nuove impanature, grazie dell'idea!
RispondiEliminaPS mai provato pangrattato e nocciole?
ciao e a presto
Ciao!!!
EliminaNon non l'ho mai assaggiato, sicuramente è da provare
Con le patatine. l'impanatura sarà più coccante. Buobissima, poi la frittura è sempre buona.Ciao.
RispondiEliminaChe bella idea, l impanatura con le patatine, croccante e saporita di sicuro! Da provare.
RispondiEliminaI MIEI BIMBI NE ANDREBBERO MATTI!!! PASSA A TROVARMI HO UN PENSIERO PER TE
RispondiEliminaL'impanatura con le patatine? ma dai? Gnammy! buonissime da provare!
RispondiElimina