lunedì 14 maggio 2012

PEPERONI AL FORNO

INGREDIENTI:
2 peperoni
Aglio q.b.
Olio DANTE
Prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE:
Mettere i peperoni in forno per circa 30 minuti a 180°
Togliere la pelle e tagliarli a striscioline.

Condire con olio DANTE, aglio e prezzemolo




6 commenti:

  1. I peperoni sono buonissimi! Li ho mangiati anche stasera! Sono troppo buoni!

    RispondiElimina
  2. Monica questo contorno è molto buono, in estate lo faccio sempre!!!!

    RispondiElimina
  3. Io ne faccio parecchi per volta e dopo puliti li divido in pacchetti e li surgelo così li ho sempre pronti!

    RispondiElimina
  4. Sono davvero una bella idea, anche quella di alice di surgealrli!Grazie!

    RispondiElimina
  5. ps: per inserirli al contest, però, devo chiedere a Valentina se li può ammettere, poichè l'olio non è un vero ingrediente dell'impasto, al limite, se non ti dispiace, verranno messi fuori concorso!nel frattempo mi unisco ai tuoi lettori!

    RispondiElimina
  6. scusami tanto del ritardo, ma a causa del terremoto sono impegnatissima in città. ti confemro che saranno fuori concorso, ma io domani sera me li preparo ;-) Un bacio!

    RispondiElimina