INGREDIENTI:
Per due persone150 g dispaghetti
300 g di gamberi
Olio DANTE
Agio q.b.
Prezzemolo q.b.
Sale al peperoncino SALATURA MEDITERRANEA
4 pomodori
PREPARAZIONE:
Pulite i gamberi e sgusciatene qualcunoTagliare i pomodori
Fate rosolare l'aglio con il prezzemolo in un pò di olio DANTE
Unire i pomodori
i gamberi
Un goccino di acqua per la cottura e il sale al peperoncino SALATURAMEDITERRANEA e fate cuocere il tutto per circa 15 minuti
Intanto fate lessare la pasta in acqua salata, una volta cotta aggiungetela ai gamberi
ma che bel piattino!! non sono un amante del piccante ma questo sale mi ispira:-)
RispondiEliminaSe ne può avere una forchettata? Buonissima.
RispondiEliminaMa certo quando vuoi
EliminaChe piatto!!!!.....che fameeeeeee!!!!.....che bravaaaa!!!!
RispondiEliminaCiao a presto ^_^
che splendido piatto Monica, che voglia di estate!!!!
RispondiEliminaciao, grazie per avermi invitato nella tua casa nella, allegra, colorata e ricca di profumi invitanti.
RispondiEliminaSei brava in cucina e vedo... anche come blogger, complimenti!!!
Complimenti a questi gustosissimi spaghetti!!!
RispondiEliminaE complimenti anche al tuo blog.
Mi sono aggiunta ai tuoi follower.
Torna a trovarmi.
A presto e buona settimana.