venerdì 25 maggio 2012

SPAGHETTI CON GAMBERI

INGREDIENTI:
Per due persone
150 g dispaghetti
300 g di gamberi
Olio DANTE
Agio q.b.
Prezzemolo q.b.
Sale al peperoncino SALATURA MEDITERRANEA
4 pomodori

PREPARAZIONE:
Pulite i gamberi e sgusciatene qualcuno
Tagliare i pomodori
Fate rosolare l'aglio con il prezzemolo in un pò di olio DANTE
Unire i pomodori
i gamberi
Un goccino di acqua per la cottura e il sale al peperoncino SALATURAMEDITERRANEA e fate cuocere il tutto per circa 15 minuti
Intanto fate lessare la pasta in acqua salata, una volta cotta aggiungetela ai gamberi



7 commenti:

  1. ma che bel piattino!! non sono un amante del piccante ma questo sale mi ispira:-)

    RispondiElimina
  2. Se ne può avere una forchettata? Buonissima.

    RispondiElimina
  3. Che piatto!!!!.....che fameeeeeee!!!!.....che bravaaaa!!!!
    Ciao a presto ^_^

    RispondiElimina
  4. che splendido piatto Monica, che voglia di estate!!!!

    RispondiElimina
  5. ciao, grazie per avermi invitato nella tua casa nella, allegra, colorata e ricca di profumi invitanti.
    Sei brava in cucina e vedo... anche come blogger, complimenti!!!

    RispondiElimina
  6. Complimenti a questi gustosissimi spaghetti!!!
    E complimenti anche al tuo blog.
    Mi sono aggiunta ai tuoi follower.
    Torna a trovarmi.
    A presto e buona settimana.

    RispondiElimina