lunedì 24 ottobre 2011

RISOTTO CON LA ZUCCA

E per rimanere in tema di Halloween, ecco qua questo risottino!!!!

INGREDIENTI:
Per due persone
160 g di riso
200 g di zucca
75 g di burro
20 g di parmiggiano
2 fette di sottilette emmental di INALPI
Cipolla qb
Un pò di prezzemolo
Un goccino di vino
Sale qb
Brodo

PREPARAZIONE:
Pulite e tagliate la zucca a pezzetti e intanto preparate il brodo
In una pentola antiaderente versateci il burro e fate rosolare la cipolla
Quando la cipolla sarà imbiondita versate la zucca
Aggiungere un pò di brodo per la cottura, lasciare cuocere la zucca fino a quando non si riesce a schiacciarla con il cucchiaio
Una volta cotta la zucca unire il riso e fatelo sfumare con un pò di vino bianco a fuoco vivace

Aggiungere il brodo per tutta la cottura
Una volta cotto il riso aggiungere 2 sottilette di emmental di INALPI
e il formaggio gratuggiato
In fine mettere un pò di prezzemolo tritato


2 commenti:

  1. Ciao! Che ne dici di partecipare al mio soffice e dolce contest?

    http://dolciechiacchiere.blogspot.com/2011/10/il-mio-primo-contest.html

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  2. ottima ricetta.. la allego subito alla raccolta!
    Grazie
    paola

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