E per rimanere in tema di Halloween, ecco qua questo risottino!!!!
160 g di riso
200 g di zucca
75 g di burro
20 g di parmiggiano
2 fette di sottilette emmental di INALPI
Cipolla qb
Un pò di prezzemolo
Un goccino di vino
Sale qb
Brodo
In una pentola antiaderente versateci il burro e fate rosolare la cipolla
Quando la cipolla sarà imbiondita versate la zucca
Aggiungere un pò di brodo per la cottura, lasciare cuocere la zucca fino a quando non si riesce a schiacciarla con il cucchiaio
Una volta cotta la zucca unire il riso e fatelo sfumare con un pò di vino bianco a fuoco vivace
Aggiungere il brodo per tutta la cottura
Una volta cotto il riso aggiungere 2 sottilette di emmental di INALPI
e il formaggio gratuggiato
In fine mettere un pò di prezzemolo tritato
INGREDIENTI:
Per due persone160 g di riso
200 g di zucca
75 g di burro
20 g di parmiggiano
2 fette di sottilette emmental di INALPI
Cipolla qb
Un pò di prezzemolo
Un goccino di vino
Sale qb
Brodo
PREPARAZIONE:
Pulite e tagliate la zucca a pezzetti e intanto preparate il brodoIn una pentola antiaderente versateci il burro e fate rosolare la cipolla
Quando la cipolla sarà imbiondita versate la zucca
Aggiungere un pò di brodo per la cottura, lasciare cuocere la zucca fino a quando non si riesce a schiacciarla con il cucchiaio
Una volta cotta la zucca unire il riso e fatelo sfumare con un pò di vino bianco a fuoco vivace
Aggiungere il brodo per tutta la cottura
Una volta cotto il riso aggiungere 2 sottilette di emmental di INALPI
e il formaggio gratuggiato
In fine mettere un pò di prezzemolo tritato
Ciao! Che ne dici di partecipare al mio soffice e dolce contest?
RispondiEliminahttp://dolciechiacchiere.blogspot.com/2011/10/il-mio-primo-contest.html
ottima ricetta.. la allego subito alla raccolta!
RispondiEliminaGrazie
paola