Ciao eccomi di ritorno dopo una settimana di vacanza, e vi porto questo piattino dal mare
140 g di pasta
500 g di arselle
peperoncino
olio
aglio
prezzemolo
sale
Scolate le arselle
Mettere in una pentola un pò di olio con il prezzemolo, l'aglio e il peperoncino e farlo rosolare un pò
Aggiungere le arselle e farle cuocere fin quando non sono bene aperte
Intanto lessate gli spaghetti
una volta cotto gli spaghetti buttateli nella pentola con le arselle e fateli cuocere per un paio di minuti
INGREDIENTI:
Per due persone 140 g di pasta
500 g di arselle
peperoncino
olio
aglio
prezzemolo
sale
PREPARAZIONE:
Lasciate a bagno per circa un paio d'ore le arselle con acqua e saleScolate le arselle
Mettere in una pentola un pò di olio con il prezzemolo, l'aglio e il peperoncino e farlo rosolare un pò
Aggiungere le arselle e farle cuocere fin quando non sono bene aperte
Intanto lessate gli spaghetti
una volta cotto gli spaghetti buttateli nella pentola con le arselle e fateli cuocere per un paio di minuti
Nessun commento:
Posta un commento