INGREDIENTI:
Per 4 persone320 g di spaghetti integrali
1 porro
200 g di zucchine
8 foglie di lattuga
4 piccoli pomodori
2 cucchiai di burro
2 cucchiai di olio di oliva
1/2 bicchiere di vino bianco
100 ml di panna da cucina
60 g di ricotta dura
Pepe
Sale
PREPARAZIONE:
Lavate le verdure e scolatele in un colapasta.Tagliate le zucchine, il bianco del porro, la lattuga e il pomodoro.
Sciogliete il burro
e rosolat le zucchine e i porri
mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno. Salate e bagnate con il vino e cuocete per 10 minuti.
Aggiungete la lattuga e prolungate la cottura per 2 minuti, unite la panna e fate addensare il tutto
Lessate la pasta e una volta cotta scolatela.
Versate la pasta nel tegame delle verdure e unite i pomodori
Una volta messa la pasta nel piatto aggiungere la ricotta dura
Certamente un piatto ideale per l'estate pieno di verdure!poi lo spaghetto integrale fa giusto la sua parte:)
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Susy