lunedì 17 settembre 2012

UOVA IN TEGAMINO

INGREDIENTI:
2 uova
20 g di piselli
3 pomodori
Sale marino verde delle Hawai GEMMA DI MARE q.b.
Olio d'oliva extravergine DANTE q.b.
Cipolla qb.
Prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE:
Fate rosolare i piselli con la cipolla, il prezzemolo e l'olio d'oliva extravergine DANTE
Unire i pomodori tagliati
e il sale verde delle Hawai GEMMA DI MARE
Fate cuocere circa 10 minuti poi mettere i piselli e i pomodori in un tegame
Aggiungere due ova
Infornare a forno già caldo a 200° per circa 15 minuti







8 commenti:

  1. un classico sempre ottimo, mangio poco le uova eppure mi piacciono tantissimo!!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. Le uova con i piselli non li ho mai fatti, ma mi piace la tua presentazione. Ciao.

    RispondiElimina
  3. Uova e piselli è un ottimo abbinamento, molto interessante la cottura al forno!

    RispondiElimina
  4. Mi piace, ottimo abbinamento e bella presentazione, qui la scarpetta ci vuole proprio!!!
    Baci

    RispondiElimina
  5. un classico intramontabile ma che bisogna saper fare in modo perfetto... come lo fai tu. Un abbraccio

    RispondiElimina