INGREDIENTI:
2 uova20 g di piselli
3 pomodori
Sale marino verde delle Hawai GEMMA DI MARE q.b.
Olio d'oliva extravergine DANTE q.b.
Cipolla qb.
Prezzemolo q.b.
PREPARAZIONE:
Fate rosolare i piselli con la cipolla, il prezzemolo e l'olio d'oliva extravergine DANTE Unire i pomodori tagliati
e il sale verde delle Hawai GEMMA DI MARE
Fate cuocere circa 10 minuti poi mettere i piselli e i pomodori in un tegame
Aggiungere due ova
Infornare a forno già caldo a 200° per circa 15 minuti
ehi ke sfizioso sto piattino!
RispondiEliminaun classico sempre ottimo, mangio poco le uova eppure mi piacciono tantissimo!!!!!!!!
RispondiEliminaLe uova con i piselli non li ho mai fatti, ma mi piace la tua presentazione. Ciao.
RispondiEliminasemplicissimo ma sempre buono!
RispondiEliminaUova e piselli è un ottimo abbinamento, molto interessante la cottura al forno!
RispondiEliminaMi piace, ottimo abbinamento e bella presentazione, qui la scarpetta ci vuole proprio!!!
RispondiEliminaBaci
li adoro ne vado matta
RispondiEliminaun classico intramontabile ma che bisogna saper fare in modo perfetto... come lo fai tu. Un abbraccio
RispondiElimina