INGREDIENTI:
Per 2 persone1 uovo
30 g di farina
75 ml di latte
un goccino di olio
Brodo
Sale
PREPARAZIONE:
Rompere l'uovo in una ciotola e sbattere per amalgamare il rosso con il biancoUnire la farina e sbattere il tutto con una frusta
Aggiungere il latte, l'olio e il sale e sbattere tutto insieme
Scaldate un pochino di olio in una pentola antiaderente
Versare una piccola quantità di impasto nella pentola e una volta solidificato girare la crespella dall'altro lato
Una volta pronte tagliate a pezzetti
Intato preparate il brodo, una volta portato a ebolizione versate le crespelle
Lasciate cuocere per pochi secondi e poi servite il tutto
che delizia...sono sempre ottime soprattutto con questo freddo,bravaaaaaa e buona domenica ;-)))
RispondiEliminaSai che non le ho mai provate?Mi incuriosiscono parecchio...
RispondiEliminaRicetta particolare da provare! ciao
RispondiEliminamai provate...grazie della ricetta!!
RispondiElimina