buffa questa cosa... vado pazza per il cioccolato extra-fondente ma... quando vedo i cioccolatini bianchi vado proprio in brodo di giuggiole!!! :DDD Brava! Grazie per la visita nel mio blogghino dei lavoretti (LE IDEE DI MONY - Il Moka-Village) ^^
Ciao Monica,eccomi tra i tuoi sostenitori,adesso non ti perdo piu' di vista. Queste roselline sono davvero molto belle e decisamente molto molto buone. Un abbraccio e buona serata.
carinissimi e velocissimi a preparare!!
RispondiEliminaciaoo..
buffa questa cosa... vado pazza per il cioccolato extra-fondente ma... quando vedo i cioccolatini bianchi vado proprio in brodo di giuggiole!!! :DDD
RispondiEliminaBrava!
Grazie per la visita nel mio blogghino dei lavoretti (LE IDEE DI MONY - Il Moka-Village) ^^
belle queste roselline ma buonissime da mangiare,ciao a presto.
RispondiEliminaCiao Monica,eccomi tra i tuoi sostenitori,adesso non ti perdo piu' di vista.
RispondiEliminaQueste roselline sono davvero molto belle e decisamente molto molto buone.
Un abbraccio e buona serata.
Stupendissimi questi cioccolatini!
RispondiEliminache belli questi cioccolatini e chissà che buoni!!!
RispondiElimina