INGREDIENTI:
300 g di farina100 g di zucchero
100 g di burro
Un pizzico di sale
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
1 uovo
500 g di ricotta
2 cucchiai di zucchero
100 g di cioccolato
PREPARAZIONE:
Mettere in una ciotola il burroLa farina
Lo zucchero
Il sale la vanillina e il livito
L'uovo
Amalgamare il tutto con le mani formando dei grumi
i due cucchiai di zucchero e il cioccolato, amalgamare il tutto
In una teglia HAPPY FLEX della carta da forno
Mettere una parte della pasta nella teglia
Aggiungere il composto con la ricotta
Coprire il tutto con l'altra parte di impasto
Infornare a forno già caldo a 180° per 50 minuii circa
Buonissima, le sbrisolone sono tra i miei dolci preferiti!
RispondiEliminaL'adoro mmmhh che bontà bravissima!1 bacioni!
RispondiElimina