Eccomi qua a scrivervi un'altra ricetta fatta con degli avanzi
3 fette di bologna
2 uova
sale
Pepe
Formaggio gratuggiato q.b.
Pane gratuggiato q.b.
Unire la mortadella
Frullare il tutto
Unire il pane gratuggiato il formaggio e le uova
Amalgamare il tutto
Pulire i peperoni e svuotarli dai semi
Riempire i peperoni con il ripieno
Mettere l'acqua nella pentola a pressione e far cuocere per circa 8 minuti
INGREDIENTI:
150 g di carne macinata3 fette di bologna
2 uova
sale
Pepe
Formaggio gratuggiato q.b.
Pane gratuggiato q.b.
PREPARAZIONE:
Mettere in una ciotola la carne macinataUnire la mortadella
Frullare il tutto
Unire il pane gratuggiato il formaggio e le uova
Amalgamare il tutto
Pulire i peperoni e svuotarli dai semi
Riempire i peperoni con il ripieno
Mettere l'acqua nella pentola a pressione e far cuocere per circa 8 minuti
Che bel ripieno goloso,deve essere buonissimo anche per le zucchine,grazie per la ricetta la provero senz'altro!!
RispondiEliminaps.hai la parola di verifica scoraggia i commenti dai uno sguardo a questo Post
direi una ottima idea!
RispondiEliminaBuono! Proprio oggi mi hanno regalato un bel pezzo di mortadella, ora so anche come utilizzarlo! Ciao ciao!
RispondiEliminaUn signor riciclo!
RispondiElimina