lunedì 20 febbraio 2012

PASTA AL RAGU' AL FORNO

INGREDIENTI:
250 g di carne per il sugo
Olio q.b.
Passata di pomodoro q.b.
Pasta VERRIGNI
2 sottilette
Verdura per soffritto
Formaggio gratuggiato q.b.

PREPARAZIONE:
Mettere in una pentola un pò di olio e la verdura per soffritto
Aggiungere la carne
Farla rosolare per qualche minuto, poi aggiungere il pomodoro e il sale
Cuocere il sugo per circa un'oretta.
Lessate la pasta, io ho usato le conchiglie VERRIGNI
Una volta cotta la pasta unire un pò disugo
Mettere la pasta in una teglia e unire le sottilette spezzetate
e il formaggio gratuggiato
Infornare a forno già caldo a 180° per circa 15 minuti



1 commento:

  1. potrei fare pazzie per una porzione (generosa) di queste magnifiche conchiglie al forno! bravissima!!!

    RispondiElimina