lunedì 30 maggio 2011

CROSTATA ALLE CIGLIEGE

INGREDIENTI:
50 ml di acqua
175 gr grammi di burro a temperatura ambiente
6 tuorli
1 bustina di vanillina
150 gr di zucchero
1 confenzione di pasta frolla già pronta
cigliege

PREPARAZIONE:
Stendere la pasta e metterla in una tortiera
Mettere in forno per circa 15 minuti a 180 °
Mettere in una pentola lo zucchero e l'acqua, mescolando di tanto in tanto
quando il composto diventa come uno sciroppo spegnere il fuoco.
Mettete i tuorli in una terrina e iniziate a montarli
 Aggiungete lo sciroppo di zucchero e far montare fino a completo raffreddamento.
Aggiungere il burro e la vanilina, mischiare tutto il composto finchè sarà cremoso e metterlo in frigor a raffreddare

Versare la crema sulla pasta
Snocciolare le cigliege e metterle sopra alla crema

1 commento:

  1. Che bella e buona...devo farne una anch'io con le ciliegie che ho comprato ieri.
    Ciao. Annalisa

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