Visto che con il temporalone che c'è stato ha abbassato la temperatura mi è venuta voglia di una bella pasta e fagioli
2 l di acqua fredda
1 kg di fagioli sgranati oppure 300 g di fagioli secchi
4 patate
50 g di burro
200 g di pasta
1 cucchiaio di farina
1/2 cucchiaio di salsa di pomodoro
Cipolla q.b.
1 dado
Sale
Pepe
Una volta pronti mettere i fagioli nella pentola a pressione
aggiungere l'acqua
il pomodoro
sale, pepe e il dado
chiudete la pentola e fate cuocere per 16 minuti dal momento del siblo.
In un'altra pentola fate dorare la cipolla con il burro
aggiungere la farina e un mestolo di acqua
Una volta passati i 16 minuti aprite la pentola
aggiungere la pasta, il composto con la farina e le patate tagliate a pezzetti
Richiudete la pentola e fate cuocere per altri 4 minuti dal momento del sibilo.
INGREDIENTI:
Per 4 persone2 l di acqua fredda
1 kg di fagioli sgranati oppure 300 g di fagioli secchi
4 patate
50 g di burro
200 g di pasta
1 cucchiaio di farina
1/2 cucchiaio di salsa di pomodoro
Cipolla q.b.
1 dado
Sale
Pepe
PREPARAZIONE:
Mettere i fagioli MELANDRIGAUDENZIO in una ciotola con l'acqua per 4 o 6 oreUna volta pronti mettere i fagioli nella pentola a pressione
aggiungere l'acqua
il pomodoro
sale, pepe e il dado
chiudete la pentola e fate cuocere per 16 minuti dal momento del siblo.
In un'altra pentola fate dorare la cipolla con il burro
aggiungere la farina e un mestolo di acqua
Una volta passati i 16 minuti aprite la pentola
aggiungere la pasta, il composto con la farina e le patate tagliate a pezzetti
Richiudete la pentola e fate cuocere per altri 4 minuti dal momento del sibilo.
Questa pasta e fagioli mi sembra proprio invitante. Mi piace l'accostamento con la patata. Complimenti.
RispondiEliminavoglio provarla questa tua rivisitazione con le patate!
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