Non so a voi, ma a me questo sugo semplicissimo piace molto
140 g di pasta
Olio q.b.
Cipolla q.b.
1/2 melanzana
Una confezione di sugo di pomodoro
Sale q.b.
Basilico
Soffriggere l'olio con la cipolla
Aggiungere la melanzana
Unire il pomoro e far cuocere fin quando non diventa denso
Aggiungere il basilico e sale
Intanto far cuocere la pasta in acqua salata e una volta cotta mettere il sugo sulla pasta
INGREDIENTI:
Per 2 persone140 g di pasta
Olio q.b.
Cipolla q.b.
1/2 melanzana
Una confezione di sugo di pomodoro
Sale q.b.
Basilico
PREPARAZIONE:
Tagliate la melanzana a pezzettiniSoffriggere l'olio con la cipolla
Aggiungere la melanzana
Unire il pomoro e far cuocere fin quando non diventa denso
Aggiungere il basilico e sale
Intanto far cuocere la pasta in acqua salata e una volta cotta mettere il sugo sulla pasta
buoni fatti cosi! Me li faccio! Buon w.k.
RispondiEliminaQuesti fusilli sono molto appetitosi. Ciao.
RispondiEliminaOttimo!! Poi l'aggiunta finale di basilico dà al piatto un sapere e profumo buonissimo.
RispondiEliminaBuon WE