INGREDIENTI:
Pasta sfoglia già pronta10 pomodorini circa
Mozzarella per pizza
Origano q.b.
Olio
Sale q.b.
PREPARAZIONE:
Tagliare i pomodorini a pezzettiMetteteli in un mixer e frullate il tutto
Versate la passata di pomodoro in una pentola con un pò di olio e sale
Cuocere per 15 o 20 minuti fin quando il sugo non si asciuga. Intando stendere la pasta sfoglia e ritagliare le forme per le pizzette con un bicchiere
Versare il pomodoro su ogni pizzetta
l'origano
Tagliare la mozzarella a pezzetti e metterla sopra alle pizzette
Infornare a forno caldo a 200° per 10 minuti
Sfiziose queste pizzette. Eccoci,ci uniamo al tuo blog
RispondiEliminaQueste sono da provare assolutamente!!! Bravissima! Semplici e deliziose!Buon anno! Baci!
RispondiEliminaSe potessi vivrei di solo pizze! La versione mini è troppo bella! Un abbraccio e buon 2012!
RispondiElimina