INGREDIENTI:
Per 2 persone180 g di pasta di la fabbrica della pasta di Gragnano
1 zucchina
1 melanzana
250 ml di besciamella
Sale
75 g di prosciutto cotto a dadini
Olio
Prezzemolo
50 g di formaggio gratuggiato
PREPARAZIONE:
Tagliare a pezzetti la zucchina e la melanzanaMettere in una pentola un pò di olio e prezzemolo e farlo rosolare un pò
Unite la zucchina, la melanzana, il prosciutto e il sale
Far cuocere fin quando la melanzana e la zucchina non si ammorbidiscono
Una volta cotto mettere il composto con le zucchine nel frullatore con 100 g di besciamella e 50 g di formaggio gratuggiare e tritate alla velocità minima
Intanto lessate la pasta in acqua salata
Una volta cotta farcitela con il ripieno di zucchine
fare uno strato di pasta e metterci un pò di besciamella e di formaggio
fare un altro strato di pasta e ricoprire con la besiamella
Mettere in forno a 160 ° per circa 15 minuti
mi sono iscritta tra i tuoi lettori fissi già che stasera funzionava il programmino...!! e poi... ci sarebbe una sospresa per te se passi a trovarmi..!! :)
RispondiEliminaBuoni questi paccheri cucinati così...notte...stefy
RispondiEliminaDevono essere strepitosi, non vedo l'ora di provarli!!!
RispondiEliminaSaporiti Saluti dalla Fabbrica della Pasta di Gragnano!
RispondiEliminaCi complimentiamo anzitutto per la entusiasmante ricetta con " 'e Paccheri integrali".
Aspettiamo altre nuove emozionanti ricette da tutti voi!
Vi aspettiamo in Fabbrica per mostrarVi dal vivo
la nostra Pregiata produzione Artigianale!
Per maggiori info vi aspettiamo sul nostro sito
www.lafabbricadellapasta.it
La Fabbrica della Pasta di Gragnano