mercoledì 6 luglio 2011

BUCATINI AL TONNO E PINOLI

INGREDIENTI:
Per 2 persone
160 g di bucatini
140 g di tonno sott'olio
1/2 cipolla
30 g di pinoli tostati
20 g di capperi
un mazzetto di prezzemolo
Olio
Sale
Pepe

PREPARAZIONE:
Affettate la cipolla

mettetela in una casseruola con 4 cucchiai di olio e un pizzico di sale, cuocete per 20 minuti a fiamma bassa
Scaldate una padella sul fuoco con un filo di olio, rosolate il tonno e i cappero sgocciolati
unite la cipolla e i pinoli, sale e pepe
scolate i bucatini e uniteli al tonno

2 commenti:

  1. brava! buoni sembrano! da oggi divento tua follower e se ti va passa a trovare anche il mio blog! ciao

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  2. Appetitosi questi bucatini...Visto gli ingredienti che usi leggeri ma gustosi, ho capito subito che sei una gemelli come me! Mi sono appena iscritta e da oggi ti seguo! Passa anche da me se ti va!
    Un abbraccio e buona domenica!!!

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