Pagine

domenica 22 luglio 2012

GATEAU DI PATATE

Ciao a tutti, visto che in questi due giorni si sono abbassate le temperature ho deciso di accendere il forno per sfornare questa ricettina


INGREDIENTI:
6 riccioli di burro
100 g di mazzorella
50 g di formaggio gratuggiato
1 kg di patate
Pepe q.b.
120 g di prosciutto cotto
Sale q.b.
2 uova

PREPARAZIONE:
Lavate e lessate le patate
Schiacciate le patate
Aggiungete il parmiggiano, le uova, sale e pepe
Tagliuzzate il prosciutto cotto
 e la mozzarella
Incorporate il tutto
Imburrate e cospargete di pane gratuggiato
Poi aggiungete il composto
Aggiungete il formaggio gratuggiato e le noci di burro
Infornare a 180° per 30 minuti



3 commenti:

  1. Buonissimo, complimenti.Ha un aspetto molto invitante. Ciao.

    RispondiElimina
  2. buonissimo, goloso anche per i bambini, proverò a sottoporlo al mio piccolo giudice!!!!

    RispondiElimina