INGREDIENTI:
Per 4 persone300 g di riso
500 g di asparagi
Olio DANTE
Cipolla
Prezzemolo
Brodo
Sale
Vino bianco
Formaggio gratuggiato
PREPARAZIONE:
Lavate e tagliate gli asparagiTenere la parte finale per fare il brodo
Metterli in una pentola con acqua salata per il brodo
In un'altra pentola lessate gli asparagi in acqua salata
In una pentola BERGHOFF fate rosolare la cipolla e il prezzemolo con l'olio DANTE
Aggiungere gli asparagi tranne le punte, se nò si romperebbero
Aggiungere il riso e fatelo rosolare qualche minutino con il vino bianco
Aggiungere il brodo per tutta lacottura del riso. Unite le punte a metà cottura e salate il tutto. Quando il riso è quasi cotto aggiungete formaggio gratuggiato a piacere
Un classico che è sempre un successo. Ottimo risotto. Ciao.
RispondiEliminaUn classico che a me piace tanto e ai miei figli no.......però ogni tanto faccio finta di non ricordarmi e lo faccio lo stesso!!
RispondiEliminaAdori i risotti !!!!!!!
RispondiEliminaIl risotto agli asparagi è sempre un successo! Elisa
RispondiEliminaquanto mi piace!!! Ciao
RispondiEliminaAdoro il risotto con gli asparagi...grazie per questa ricetta!
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