Eccomi qua, a riprendere la ricetta di ieri con le cozze marinate
150 f di pasta
Cozze q.b.
Burro q.b.
Aglio q.b.
Prezzemolo q.b.
Vino bianco q.b.
Acqua q.b.
Unire le cozze
il vino bianco e un po di acqua per la cottura. Far cuocere per qualche minuto
Intanto lessate la pasta e una volta cotta aggiungetela alle cozze
INGREDIENTI:
Per 2 persone150 f di pasta
Cozze q.b.
Burro q.b.
Aglio q.b.
Prezzemolo q.b.
Vino bianco q.b.
Acqua q.b.
PREPARAZIONE:
Far rosolare l'aglio e il prezzemolo con un pò di burroUnire le cozze
il vino bianco e un po di acqua per la cottura. Far cuocere per qualche minuto
Intanto lessate la pasta e una volta cotta aggiungetela alle cozze
Ottime! Io la pasta con le cozze la faccio anche con il sugo... mamma che buona!!!
RispondiEliminaTi ho lasciato un premio da me, se ti va passa a ritirarlo ^_^
RispondiElimina