Pagine

mercoledì 1 febbraio 2012

ORATA AL FORNO

INGREDIENTI:
1 orata
3 papate
Sale ideale per piatti di pesce GEMMA DI MARE
Limone q.b.
Prezzemolo q.b.
Origano q.b.
Olio q.b.

PREPARAZIONE:
Tagliare le patate a pezzetti e unire il sale per piatti di pesce GEMMA DI MARE ,un pò di origano e un pò di olio
Infornare per 10 minuti a 180° poi aggiungere l'orata. All'interno dell'orata aggiungere un pò di limone, prezzemolo e sale per piatti di pesce GEMMA DI MARE

Infornare per altri 30 minuti.



3 commenti:

  1. Anche a casa mia si sta cucinando l'orata:)
    Non vedo l'ora di mangiarla..tra un po' sarà pronta..gnam gnam :D

    RispondiElimina
  2. Ke bella!! E' il mio pesce preferito.. poi con le patate è favolosa

    RispondiElimina
  3. Buona così semplice e gustosa!
    Ti seguo con piacere ^__^

    RispondiElimina