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lunedì 16 maggio 2011

RISOTTO CON SALSICCIA E STRACCHINO

INGREDIENTI:
Per 4 persone
3 cucchiai di misto per soffritto surgelato
1 l di brodo
2 cucchiai di formaggio gratuggiato
300 gr di riso
3 cucchiai di olio di oliva
200 gr di salsiccia
1 bicchiere di vino rosso
4 cucchiai di pomodori pelati spezzati
3 rametti di rosmarino
2 cucchiai di burro
80 gr di stracchino
Pepe
Sale

PREPARAZIONE:
Rosolate per 1 minuto nell'olio il misto per soffritto
 Unite la salsiccia
e il riso, mescolate velocemente a fuoco vivo
Bollite per 1 minuto il vino in un tegame
Versatelo sul riso e unite i pomodori e il brodo
Chiudete la pentola a pressione e cuocete per 7 minuti.
Una volta aperta la pentola unire le foglie di rosmarino, il burro a pezzetti e il grana, mescolare il tutto.
Infine unire lo stracchino e mescolare tutto

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