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giovedì 19 maggio 2011

LA TORTA PASQUALINA

INGREDIENTI:
1 confezione di pasta sfoglia già pronta
500 gr di spinacci
300 gr di ricotta
4 cucchiai di latte
50 gr di burro
5 uova
30 gr di formaggio gratuggiato
Un ciuffo di prezzemolo
Sale

PREPARAZIONE:
Lessate gli spinacci e tritateli con la mezzaluna,rosolateli con un cucchiaio di olio, uno di prezzemolo tritato, cuoceteli per 10 minuti. Tolti da fuoco aggiungere il formaggio gratuggiato.
In un terrina lavorate la ricotta con mezzo cucchiaio di farina e il latte fino ad ottenere una crema.
Mettete la pasta in uno stampo
 Aggiungere spinacci e ricotta
 Fate delle fossette, metterci un po di burro e aggiungere le uova
 Coprite il tutto con la pasta
 Cuocete in forno riscaldato a 180° per 45 minuti

1 commento:

  1. Bambola AUGURI.......Ma dove sei finita con le tue ricette???? Baci stefy

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