INGREDIENTI:
(Per 2 persone)150 g di pasta
1 zucchina
100 g di philadelphia
Sale ambrato Murray River Australiano GEMMA DI MARE
Olio d'oliva extravergine DANTE
Vino Burlesque RACEMI
Prezzemolo q.b.
Cipolla q.b.
PREPARAZIONE:
Tagliate la zucchina a pezzettiFate soffriggere la cipolla e il prezzemolo con l'olio d'oliva extravergine DANTE
Unite le zucchine e sfumate con il vino Burlesque RACEMI
Salare con lase ambrato Murray River Australiano GEMMA DI MARE
Cuocere fin quando le zucchine non sono morbide, aggiungere un pochino di philadelphia a fuco acceso per un paio di minuti
Intanto lessate la pasta in acqua salata, una volta cotta, unite il resto del philadelphia alle zucchine e poi la pasta
Amalgamate il tutto
Buone la tua pasta, L'idea di sfumare le zucchine con il vino la rende ancora più buona. Ciao, complimenti.
RispondiEliminama ke buonaaaaaa....proverò presto questa ricetta veloce ma gustosissima...complimenti
RispondiEliminabuona e veloce!
RispondiEliminafelice giornata!