mercoledì 3 ottobre 2012

PASTA ZUCCHINE E PHILADELPHIA

INGREDIENTI:
(Per 2 persone)
150 g di pasta
1 zucchina
100 g di philadelphia
Sale ambrato Murray River Australiano GEMMA DI MARE
Olio d'oliva extravergine DANTE
Vino Burlesque RACEMI
Prezzemolo q.b.
Cipolla q.b.

PREPARAZIONE:
Tagliate la zucchina a pezzetti
Fate soffriggere la cipolla e il prezzemolo con l'olio d'oliva extravergine DANTE
Unite le zucchine e sfumate con il vino Burlesque RACEMI
Salare con lase ambrato Murray River Australiano GEMMA DI MARE
Cuocere fin quando le zucchine non sono morbide, aggiungere un pochino di philadelphia a fuco acceso per un paio di minuti
Intanto lessate la pasta in acqua salata, una volta cotta, unite il resto del philadelphia alle zucchine e poi la pasta
Amalgamate il tutto








3 commenti:

  1. Buone la tua pasta, L'idea di sfumare le zucchine con il vino la rende ancora più buona. Ciao, complimenti.

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  2. ma ke buonaaaaaa....proverò presto questa ricetta veloce ma gustosissima...complimenti

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