INGREDIENTI:
6 melanzane piccole6 pomodori (dipende dalla grandezza)
30 g di pane gratuggiato
Basili q.b.
Sale q.b.
Olio q.b.
Prezzemolo q.b.
PREPARAZIONE:
Lavare e svuotare le melanzaneTagliate a pezzetti 3 pomodori e l'interno delle melanzane
Fate soffriggere la cipolla con l'olio e il prezzemolo
Aggiungete l'interno delle melanzane
il pomodoro e il sale
Fate cuocere il composto finchè non diventa morbido,poi aggiungere il pane gratuggiato per amalgamare un pò il ripieno
e riempite le melanzane.
Intanto fate soffriggere ancora la cipolla con l'olio e il prezzemolo
aggiungere il pomodoro, sale e basilico
Far cuocere per 3 o 4 minuti e poi mettere il pomodoro in una teglia
unire le melanzane
Infornare a 180° per circa 40 minuti
Ottima idea, gustosa e simpatica da presentare.Ciao.
RispondiEliminacomplimenti per il tuo blog, davvero interessante! da oggi ti seguo, se ti va, passa anche tu da me!
RispondiEliminaCiao monica, eccomi qui! complimentoni per il blog e le ricette...adoro le verdure ripiene!!! Stupende! Un abbraccio
RispondiEliminaEccomi qui da te! è bellissimo il ciambellone con le ciliegie:-)Mi sono unita anche io e ti propongo anche il nostro contest sullo zafferano.Hai tutto il tempo, puoi scegliere la portata e i premi sono bellissimi: giornate di stage con gli chef! VAI a dare un'occhiata.baci
RispondiElimina