Pagine

giovedì 9 agosto 2012

MELANZANE RIPIENE

INGREDIENTI:
6 melanzane piccole
6 pomodori (dipende dalla grandezza)
30 g di pane gratuggiato
Basili q.b.
Sale q.b.
Olio q.b.
Prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE:
Lavare e svuotare le melanzane
Tagliate a pezzetti 3 pomodori e l'interno delle melanzane
Fate soffriggere la cipolla con l'olio e il prezzemolo
Aggiungete l'interno delle melanzane
il pomodoro e il sale
Fate cuocere il composto finchè non diventa morbido,poi aggiungere il pane gratuggiato per amalgamare un pò il ripieno
e riempite le melanzane.
Intanto fate soffriggere ancora la cipolla con l'olio e il prezzemolo
aggiungere il pomodoro, sale e basilico
Far cuocere per 3 o 4 minuti e poi mettere il pomodoro in una teglia
unire le melanzane
Infornare a 180° per circa 40 minuti












4 commenti:

  1. Ottima idea, gustosa e simpatica da presentare.Ciao.

    RispondiElimina
  2. complimenti per il tuo blog, davvero interessante! da oggi ti seguo, se ti va, passa anche tu da me!

    RispondiElimina
  3. Ciao monica, eccomi qui! complimentoni per il blog e le ricette...adoro le verdure ripiene!!! Stupende! Un abbraccio

    RispondiElimina
  4. Eccomi qui da te! è bellissimo il ciambellone con le ciliegie:-)Mi sono unita anche io e ti propongo anche il nostro contest sullo zafferano.Hai tutto il tempo, puoi scegliere la portata e i premi sono bellissimi: giornate di stage con gli chef! VAI a dare un'occhiata.baci

    RispondiElimina