Ciao a tutti, eccomi qua con una ricettina veloce, anche se non si ha molto tempo in questo modo esce un sughetto gustoso
150 g di fusilli
Una scatoletta di tonno
Una confezione di pelati
Sale
Olio q.b.
Cipolla q.b.
Prezzemolo q.b.
Aggiungere il tonno sgocciolato dall'olio
i pelati
Far cuocere fin quando il pomodoro non asciuga
Intanto lessate la pasta in acqua salata e una volta cotta unitela al sugo
INGREDIENTI:
Per due persone150 g di fusilli
Una scatoletta di tonno
Una confezione di pelati
Sale
Olio q.b.
Cipolla q.b.
Prezzemolo q.b.
PREPARAZIONE:
Far rosolare la cipolla e il prezzemolo con l'olio in una pentola BERGHOFFAggiungere il tonno sgocciolato dall'olio
i pelati
Far cuocere fin quando il pomodoro non asciuga
Intanto lessate la pasta in acqua salata e una volta cotta unitela al sugo
Facile, veloce e buonissima.Ciao
RispondiEliminaCiao anch'io lo faccio così la pasta molto buona
RispondiEliminap.s. che bella pentola..tra poco pubblicherò un buon dolce dal gusto particolare dello zafferano
un piatto semplice ma tanto sfizioso!!!!
RispondiEliminaBuonissimi!!!!
RispondiElimina...veloce ma gustosissima...una di queste sere la faccio...buona serata
RispondiEliminasemplice e gustoso:-)
RispondiElimina