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martedì 22 maggio 2012

PASTA PEPERONI E PANCETTA

INGREDIENTI:
Per 2 persone:
160 g di pasta
2 peperoni, meglio se di colore differente
Olio DANTE
Cipolla q.b.
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
130 g di pancetta dolce

PREPARAZIONE:
Lavare e pulire i peperoni, poi tagliateli a pezzetti
Rosolare la cipolla il prezzemolo con l'olio DANTE
Unire i peperoni. Salate e aggiungete un goccinino di acqua calda. E fate cuocere per circa 10 minuti
Intanto in un altro tegame fate rosolare la pacetta per qualche minuto
Tenete da parte due cucchiai di peperoni e il resto frullatelo
Lessate la pasta in acqua salata, una volta cotta unitela alla crema di peperoni
aggiungete la pancetta
E con i due cucchiai di peperoni che avete tenuto da parte decorate il piatto



5 commenti:

  1. La rifai a mezzanotte?! Mi autoinvito!!!!!

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    1. Ma certo!! La si può rifare sia a mezzanotte che a pranzo!!!!
      Baci

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  2. A mezzanotte?Falla a pranzo domani così vengo anche iooooo....

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  3. molto gustosa questa pasta e ricca :-P
    brava!
    baci.

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  4. Ottima. io non ho frullato tutti i peperoni lasciandone pochi per la decorazione. ne ho frullati solo metà

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