INGREDIENTI:
Per 2 persone:160 g di pasta
2 peperoni, meglio se di colore differente
Olio DANTE
Cipolla q.b.
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
130 g di pancetta dolce
PREPARAZIONE:
Lavare e pulire i peperoni, poi tagliateli a pezzettiRosolare la cipolla il prezzemolo con l'olio DANTE
Unire i peperoni. Salate e aggiungete un goccinino di acqua calda. E fate cuocere per circa 10 minuti
Intanto in un altro tegame fate rosolare la pacetta per qualche minuto
Tenete da parte due cucchiai di peperoni e il resto frullatelo
Lessate la pasta in acqua salata, una volta cotta unitela alla crema di peperoni
aggiungete la pancetta
E con i due cucchiai di peperoni che avete tenuto da parte decorate il piatto
La rifai a mezzanotte?! Mi autoinvito!!!!!
RispondiEliminaMa certo!! La si può rifare sia a mezzanotte che a pranzo!!!!
EliminaBaci
A mezzanotte?Falla a pranzo domani così vengo anche iooooo....
RispondiEliminamolto gustosa questa pasta e ricca :-P
RispondiEliminabrava!
baci.
Ottima. io non ho frullato tutti i peperoni lasciandone pochi per la decorazione. ne ho frullati solo metà
RispondiElimina