INGREDIENTI:
150 g di farina90 g di burro
80 g di zucchero
20 g di mandorle tritate
250 g di fragole
400 g di fragole
4 uova
100 ml panna liquida
PREPARAZIONE:
Versate la farina in una ciotola, formate una cavità al centroMettete il burro a pezzi,
30 grammi di zucchero,
le mandorle
30 ml di acqua fredda
Lavorate gli ingredienti, fino a ottenere un composto omogeneo. Formate una palla, avvolgetela in una pellicola e lasciatela riposare per 1 ora nel frigo
Intanto lavate e tagliate le fragole.
Versate il formaggio in una ciotola
Aggiungete lo zucchero,
le uova,
la panna
Mescolate il tutto e amalgamate 1/3 delle fragole
Mettere della carta da forno in una teglia HAPPY FLEX
e all'interno stendere la pasta
Versate il composto con la panna
Infornate a forno già caldo a 180° per 50minuti
Una volta cotta fatela raffreddare e decoratela con il resto delle fragole
Squisita!
RispondiEliminaNella ricetta hai scritto due volte le fragole, le prime sono dentro e le seconde per il sopra?
.....immagino sia andata ...a ruba!
Mi sembra deliziosa questa cheesecake!!!! Se ti va passa da me a vedere il mio contest sulle fragole, potresti partecipare con questa e molte altre ricette, intanto ti lascio il link e ti aspetto :D http://blog.giallozafferano.it/isamario/il-mio-primo-contest-la-fragola-vien-mangiando/
RispondiEliminaCiao Fireblue, si le prime fragole sono per il dentro e le seconde per decorare la torta
RispondiEliminaCiao, sono Isa del contest La fragola vien mangiando, ti sei dimenticata di mettere il banner indirizzato al link del contest, nella barra laterale e in questo post, appena hai risolto fammi sapere che inserisco la ricetta :D un bacione!
RispondiEliminaGrazie mille carissima, ricetta inserita :D
RispondiEliminaInteressante questa Cheese! Buona Pasqua!
RispondiElimina