INGREDIENTI:
3 dischi di pan di spagna già prontoZucchero a velo q.b.
Per la crema:
55 g di farina
300ml di latte
300 ml di panna liquida
8 tuorli
Mezza bacca di vaniglia
200 g di zucchero
200 ml di panna da montare
PREPARAZIONE:
Per la crema:Mettere in una pentola il latte e la panna e portare quali a bollore
In un'altro tegame sbattere i tuorli con lo zucchero
Aggiungere la farina
Aggiungere la bacca di vaniglia al latte e la panna
e il composto con l'uovo e far cuocere
Montare la panna e unirla al composto e far cuocere fin quando la crema non diventa densa
Mettere il primo disco di pan di spagna su un piatto e bagnarlo con acqua e rhum con un pennello HAPPYFLEX
Mettere sopra l'altro disco di pan di spagna e unire la crema
L'ultimo disco di paan di spagna tagliatelo a quadratini e mettetolo su tutta la torta, poi sporveratela di zucchero a velo
davvero deliziosa complimenti
RispondiEliminaCiao monica!
RispondiEliminaChe bella torta semplice e di sicuro buonissima! Carina, l idea di decorare col pan di spagna stesso! :)
PS: complimenti per i colori del tuo blog, davvero allegri! A presto
serena
Ps: magari lo sai già, ma hai le parole di verifica commenti attive .. togliendole, rendi la vita più semplice a chi vuol lasciarti un messaggio! :)