Pagine

lunedì 26 marzo 2012

FUSILLI CON PEPERONE, PANNA E PROSCIUTTO COTTO

INGREDIENTI:
Per 2 persone
160 g di pasta
200 ml i panna
1 peperone
150 g di prosciutto cotto a dadini
Olio q.b.
Prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE:
Tagliate il peperone a pezzetti

Fate rosolare il peperone in una pentola antiaderente con un pò di olio e prezzemolo
Fate cuocere per circa 10 minuti e poi aggiungere il prosciutto cotto
Continuate la cottura per altri 5 minuti
Intanto lessate la pasta, una volta cotta aggiungete la panna al peperone e la prosciutto
Unite la pasta
Amalgamate il tutto



2 commenti:

  1. Ciao! :) eccomi qui! questa pasta con i peperoni deve essere davvero gustosa!
    A presto!
    Laura

    RispondiElimina
  2. Panna e cotto li faccio anche io ma con i peperoni mi mancava :-) da provare.

    RispondiElimina