INGREDIENTI:
400 g di farina20 g di lievito
200 ml di latte
2 cucchiai di olio Dante
1 cucchiaino di sale
PREPARAZIONE:
Mischiare la farina con il saleSciogliere il lievito nel latte in una pentola BERGHOFF
unire l'olio DANTE
e aggiungere il composto alla farina
impastare e lasciare lievitare per 40 minuti
Prendere pezzi di pasta e dare la forma di grissino
Infornare a forno già caldo a 200° per 20 minuti
bel blog...utilissimi anche i passaggi...io ogni volta non riesco proprio a fare le foto perchè ho tutta la cucina incasinatissima :P
RispondiEliminane sgranocchio un paio e scappo.....mmm che bonta'!!! ^_^
RispondiEliminaCiao Mony, buoni i grissini e mi sembra anche una ricetta piuttosto veloce! Grazie per essere passata da noi, spero di risentirti presto! Buona serata!!
RispondiElimina