Un classico sempre buono! Bravissima! Volevo invitarti al mio concorso... se ti va ^_^' Il tema sono i CESTINI http://thekitchennook.blogspot.com/2012/02/100-golosatri-contest-cestini-golosi.html
Secondo me è una delle tecniche di cottura del pesce migliori! Brava! Ne approfitto per invitarti a partecipare al mio primo contest: FRAGOLE A COLAZIONE! http://cucinalibriegatti.blogspot.com/2012/03/fragole-colazione-il-mio-primo-contest.html Mi raccomando, ti aspetto!
buono si...
RispondiEliminaUn classico sempre buono! Bravissima!
RispondiEliminaVolevo invitarti al mio concorso... se ti va ^_^' Il tema sono i CESTINI
http://thekitchennook.blogspot.com/2012/02/100-golosatri-contest-cestini-golosi.html
i piatti più semplici nella preparazione sono quelli che amo di più. Si sentono i veri sapori dei cibi. Brava!
RispondiEliminammmm buono il branzino sotto sale!!!
RispondiEliminaTi seguo molto volentieri!
Secondo me è una delle tecniche di cottura del pesce migliori! Brava!
RispondiEliminaNe approfitto per invitarti a partecipare al mio primo contest: FRAGOLE A COLAZIONE!
http://cucinalibriegatti.blogspot.com/2012/03/fragole-colazione-il-mio-primo-contest.html
Mi raccomando, ti aspetto!