INGREDIENTI:
110 g di farina1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
50 g di zucchero
60 ml di latte
1 cucchiaino di olio di semi DANTE
1 uovo
Essenza di cioccolato FLAVOURARTE
40 g di burro
Codette al cioccolato DROGHE PALMA
PREPARAZIONE:
Mettere in una ciotola la farina, il lievito, il sale e lo zuccheroLasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Versate in un'altra ciotola il latte
uovo ed essenza di cioccolato FLAVOURARTE
Amalgamate tutti gli ingredienti. Aggiungete il burro alla farina
Incorporate anche il composto con l'uovo
Mescolate il tutto con una frusta
Versare nelle formine HAPPYFLEX
Infornare a forno caldo a 180° per 15 minuti
Decorare con le codette al cioccolato DROGHE PALMA
Tantissimi auguri di Buon Anno!!!
RispondiEliminaMolto invitanti queste romantiche tortine!!!
Baci
Ciao Monica piacere conoscerti che bei cuoricini golosi brava!!
RispondiEliminaBuon inizio 2012
baci Anna
Ciao Moni! Sono passata anche io dal tuo blog ed è davero bello con tante ricette golose! Complimenti, un bacio.
RispondiEliminaCiao Monica davvero bello e goloso il tuo blog grazie per essere passata da me!!!
RispondiEliminaTi seguiro' con piacere!!!!Buon 2012!!!!
Ciao Monica, grazie di essere passata da me e di esserti aggiunta ai miei follower, eccomi! come vedi sono passata anch'io a guardare molto volentieri nelle tue pentole e anch'io mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori :-) a presto!
RispondiEliminaP.s. golosissimi questi biscottini, ne prenderei subito uno!
che cosa curiosa l'essenza di cioccolato!! E che belle queste tortine:)
RispondiEliminaLa formina a cuore è deliziosa...ma sostituisco l'aroma con il cioccolato tritato!
RispondiEliminaChe curiosità questa essenza... :-P
RispondiEliminaGrazie per essere passata da me ^_^
Passerò anche io da te + spesso!
Ciao
Giada
bellissimo e buonissimo blog!
RispondiEliminaquesti cuoricini sono fantastici...
Devo seguirti per forza!
A presto
Carolina