INGREDIENTI:
4 carcioficaciotta q.b.
besciamella q.b.
formaggio gratuggiato q.b.
PREPARAZIONE:
Fate lessare i carciofi in acqua salata per circa 30 o 40 minutiUna volta cotti scolateli
Metteteli in una pirofila, aggiungete dei pezzetti di caciotta
la besciamella
e il formaggio gratuggiato
Inforanre a forno già caldo a 180° per 10 o 15 minuti
Che buoniiiiiiiii,li proveròòòòò Ciaooooooooooo
RispondiEliminaciao Monica! Ci ho messo un secolo ma sono arrivata! :)
RispondiEliminaCiao Ricette Leggere!!!
RispondiEliminaL'importante è che sei passata
"Ecco per te il 3° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
RispondiEliminaPer sfogliarlo gratis clicca sul mio nome mittente.
Un abbraccio,
il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE
ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine.
Te ne saremmo davvero grati! ^.^"