INGREDIENTI:
Per 2 persone150 g di zucca
3 patate
Cipolla q.b.
Sale q.b.
Olio q.b.
Brodo
PREPARAZIONE:
Tagliate e pulite la zucca e le patateIn una pentola mettete un goccino di olio ed un pò di cipolla e fatela rosolare
Aggiungere la zucca e le patate
Aggiungere il brodo per la cottura e salare a piacere
Una volta cotta passare il tutto
che bella zuppetta,con questo freddo scalda il cuore e anche le mie papille gustative,brava come sempre!!!! ;-))
RispondiEliminaCiao Monica ma lo sai che io preparo questa zuppa proprio come te? Ed è davvero ottima, calda e confortante! Ti ringrazio per essere passata da me e come vedi sono corsa a ricambiare la visita! Il tuo blog è carinissimo così mi sono messa tra i tuoi lettori e non ti perdo di vista!!!
RispondiEliminaun abbraccio
Anna
Buonissima e adatta alla stagione !!
RispondiEliminaCiao!! Anch'io ne ho preparata una molto simile...è quello che ci vuole per scaldarti quando fuori piove e fa freddo:)
RispondiEliminaGnam gnam!!
A presto:)
Georgie
Mhhh che bontà!!!Grazie per essere passata a trovarmi!
RispondiEliminacon le patate deve diventare molto cremosa questa zuppa!
RispondiElimina