INGREDIENTI:
Per 2 persone160 g di pasta VERRIGNI
mezza melanzana
30 g di bottarga
Olio
Sale
Aglio
Prezzemolo
Peperoncino
PREPARAZIONE:
Tagliare a pezzetti la melanzanaIn una pentola mettere un pò di olio
Aggiungere la melanzana
il sale, un pochino di aglio, prezzemolo tritato e un peperoncino
Unire un pò di acqua per la cottura. Far cuocere per circa 20 minuti
Aggiungere la bottarga
Intato lessate la pasta VERRIGNI in acqua salata
Una volta cotta unirla con le melanzane
Immagino che sapore....La bottarga che ha vestito gli spaghettoro ,buonissimiiiiiiiiiiiii,peccato che per un pochino di tempo devo cercare di non mangiare melanzane ...Bravaaaa
RispondiEliminaottimo prodotto e ottima ricetta!!!! bravissima e buona domenica... ;-))))
RispondiEliminaGrazie per la visita che mi hai fatto!
RispondiEliminaRicambio e ti seguo molto volentieri e faccio un giretto tra le tue ricette.
Complimenti!
A presto
Sara
Grazie della visita!
RispondiEliminaComplimenti per il blog. Mi aggiungo ai tuoi sostenitori.
Buona domenica!