INGREDIENTI:
Per 2 persone1 zucchina
170 g di pasta
Olio q.b.
Sale q.b.
PREPARAZIONE:
Tagliate le zucchine a rondelleIn una pentola antiaderente mettere un goccio diolio e unire le zucchine e salate a piacere
Mettere un pò di acqua per la cottura e far cuocere fin quando le zucchine non si ammorbidiscono.
Intanto lessate la pasta in acqua salata, una volta cotta unitela alle zucchine
Semplice e buona! Passa a trovarmi al mio blog ^_^ a presto!
RispondiEliminaBrava, molto spesso le cose semplici sono le più buone!!!! Che ne dici di una spolverata di pistacchi freschi di Bronte, leggermente pestati, per dare croccantezza????
RispondiEliminaUn bacio e a presto
Ciao Caterina!!!!
RispondiEliminaDico che è una buona idea, anche se non l'ho mai mangiata così, è da provare!!!!
Ciao Monica, ricambio la visita mooolto volentieri!!Bello il tuo blog: e questa pasta: mhhh!!! che famuccia!!!Complimenti!! Ti seguo anche io cara!!
RispondiElimina