Pagine

martedì 1 novembre 2011

FINOCCHI GRATINATI

INGREDIENTI:
1 finocchio
1/2 limone
125 dl di latte
12,50 g di farina
12,50 g di burro
1 salsiccia
12,50 g formaggio gratuggiato
3 sottilette INALPI
Sale q.b.

PREPARAZIONE:
Pulire i finocchi, tagliarli e metterli a bagno in acqua con il succo del limone
Fate cuocere la salsiccia in una pentola antiaderente con un pò di acqua
Fa bollire in acqua salata i finocchi per 5 minuti
Mettere il burro in una pentola e farlo sciogliere
Aggiungere la farina e mescolare velocemente
Aggiungere il latte e continuare a mescolare
Imburrare una pirofila e metterci i finocchi
Metterci sopra la salsiccia
E le sottilette INALPI
Versare sopra il composto con il latte e la farina
Aggiungere il formaggio gratuggiato
Mettere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti












Nessun commento:

Posta un commento