INGREDIENTI:
Pasta sfoglia già fatta (rettangolare)500 g di burro
75 g di pangrattato
4 mele
60 g di zucchero
25 g di pinoli
PREPARAZIONE:
Sbucciate e tagliate a pezzetti le meleMettete in una pentola il pangrattato e il burro e fate tostare il tutto
Aggiungere i pinoli
E i due cucchiai di marmellata di albicocche
Stendere la pasta sfoglia
Mettere il composto con le mele al centro della pasta e arrotolare la pasta su se stessa
Infornare a forno preriscaldato a 200° per 20 minuti
Sicura che e' pasta frolla e nn pasta sfoglia??? se mi dici che hai usato la pasta frolla x lo strudeel devo provarci xche' nn mi e' mai passato nella capa di farlo cosi'....eheheheh in dolce buonissimo comunque!;-)
RispondiEliminaè da provare...sara' altrettanto buono!!
RispondiEliminabuona domenica!!
Ciao Monia,
RispondiEliminascusa ma nella fretta ho sbagliato a scrivere è fatto con la pasta sfoglia. Magari è buono anche con la frola, sarà un buon esperimento