INGREDIENTI PER QUATTRO CESTINI:
200 g di formaggio gratuggiato
INGREDIENTI:
Per 4 persone320 g di riso
250 g di funghi
prezzemolo
olio
brodo
sale
sottilette INALPI
formaggio gratuggiato
vino bianco
PREPAPAZIONE DEI CESTINI:
Imburrare un pentolino di diametro 16Mettere 50 g di formaggio gratuggiato nella pentola e aspettare che il formaggio si solidifichi
Versare il composto di formaggio su un bicchiere per dare la forma alla cialda
Una volta raffreddata la cialda toglierla dal bicchiere
PREPARAZIONE DEL RISOTTO:
Mettere in una pentola un pò d'olio e prezzemolo
unire i funghi
Farli cuocere fin quando non si ammorbidiscono.
In una pentola mettere un pò di olio con un pochino di cipolla e farla rosolare un pò
Aggiungere il sirso e un pò di vino bianco
e i funghi
Aggiungere il brodo per tutta la cottura
una volta cotto e fatto asciugare il brodo mettere 3 sottilette INALPI
e il formaggio gratuggiato
Versare il riso nelle cialde di formaggio
ciao non mi fa aprire la tua ricetta per il contest prova a riscrivermela forse è sbagliato
RispondiEliminahttp://paneeolio.blogspot.com/2011/09/il-mio-primo-contest.html