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giovedì 27 ottobre 2011

PASSATELLI ALLA ZUCCA

Visto che sono a casa ammalata, ho passato il pomeriggio di ieri a sfogliare riviste di cucina, e per rimanere in tema di Halloween ho trovato questa ricettina, naturalmente io l'ho modificata un pochino.
INGREDIENTI:
Per 4 persone
500 g di zucca
1 uovo
50 g di formaggio gratuggiato
190 g di farina
Sale qb

PREPARAZIONE:
Tagliate la zucca e fatela a cuocere a vapore per circa 15 minuti, naturalmente il tempo di cottura varia dalla dimensione delle fette di zucca
Una volta cotta metterla in una bacinella e schiacciarla con un frullatore a immersione
Aggiungere la farina, il formaggio gratuggiato, l'uovo e mescolare il tutto con una frusta
Nel frattempo preparate il brodo, mettete l'impasto in uno schiaccia patate e lasciare cadere i passatelli nella pentola del brodo, quando sono cotti vengono tutti a galla.

2 commenti:

  1. Li faro' al piu' presto!!! devono essere eccezzionali!!! complimenti ;-)))

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  2. Buoni i passatelli...con la zucca lo saranno ancora di più... piacere di conoscerti...mi aggiungo anch'io ai tuoi lettori e grazie per complimenti che mi hai fatto...ciao!!

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