Pagine

giovedì 6 ottobre 2011

CIAMBELLA AL CAFFE'


Domenica sono andata a bere il caffè da amici, ma visto che non avevo molto tempo ho fatto questa torta veloce, vi posso garantire che mi è uscita proprio buona e soffice

INGREDIENTI:
350 g. di farina
200 g. di zucchero
100 g di burro
3 uova intere
1 bicchiere di caffè ristretto
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito vanigliato

PREPARAZIONE:
Mettere in una bacinella le uova con lo zucchero
e formate un composto
Intanto mettere il burro in un pentolino e farlo sciogliere
Una volta raffreddato unirlo all'impasto con l'uovo aggiungendo il sale, la farina e il lievito e il caffè, sbattere tutto l'impasto con le fruste
Versare l'impasto in una tortiera per ciambelle
Infornare a forno pre riscaldato per circa 50 minuti a 180°









Nessun commento:

Posta un commento