INGREDIENTI:
Per 2 persone140 g di conchiglie al cioccolato di Mircodellavecchia
20 pomodorini
erba cipollina
basilico
4 cucchiai di olio
prezzemolo
1 cucchiaio di pinoli
1/2 salamella
formaggio gratuggiato
PREPARAZIONE:
Mettere in una pentola l'olio e il prezzemoloAggiungere la salamella e farla rosolare per un pò
Intanto tagliare i pomodorini
e metterli nella pentola con la salamella
Aggiungere il basilico e l'erba cipollina
Aggiungere i pinoli e far cuocere per circa 15 minuti
Intanto lessate la pasta al cioccolato di Mircodellavecchia
Una volta cotta mettetela nella pentola con il pomodoro
Aggiungere il formaggio gratuggiato e mescolare il tutto
Ciao Monica, grazie per essere passata da me.. Cucinare con il cacao piatti salati fatto ma, un vero e proprio primo piatto con il cioccolato mai, chissà che sfizio :-) Bye Debora
RispondiElimina